Звезда по имени Кошка

За небесной шторкой
Бродит до утра
Нет! Совсем не кошка,
Но её звезда
Бродит осторожно,
Смотрит с высоты,
Как гулять сбегают
Кошки и коты
Если ж заблудился
Вдруг какой-то кот,
Другу сверху кошка
Глазом подмигнет
Станет путеводной
Для него звездой
Так вот и находят
Кошки путь домой!
А когда вернутся
Все коты домой,
Даже глаз за шторку
Спрячет кошка свой...
Звезда по имени Кошка,
Решит отдохнуть немножко.


Рецензии