Я умру за тебя..

Этот танец вдвоём — кислородная маска.
Здесь до тысячи вольт под горячей рукой.
Под софитами глаз ты ведёшь без опаски.
Я умру за тебя. Я иду за тобой.

Высший тонус, как боль, обезумевшей плоти.
Ритм срывает с петель сердца бешеный бой.
Это танго, мой друг, — мы заплатим по счёту.
Ты умрёшь без меня. Я пойду за тобой.


Рецензии