И, банный развернулся бой!

Напарило отсюда: Юлия Малл.
"Банное"
http://stihi.ru/2019/05/02/8834
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вот, дурёхи! Устроили месиво...
Как в Ледовом побоище брань!
Две лохушки метелили весело
Друга дружку в тряпичную рвань!
Космы рвали и мясо со шкурою
Оторвались, видать не впервой!
Но, какими же надо быть дурами?
Ловеласа делить меж собой!
В ход пошло всё, что под руку вылезло:
Табуретки, бадьи и тазья
Когти, веники, вилы садовые
Всё, что можно схватить, иль нельзя...
Фонарей, синяков понаставили...
Разорвали друг дружке платьЯ!
Пашку с красно-намыленной задницей
Взять пытались мамашам в зятья!?
У него ж, как у нехристя жадного
Всяких девок - несчётный гарем!
Нынче с вами, а завтра ещё с кем-нибудь
Будет мылить он с задницей хрен!
Космы выдраны, юбки разорваны
Фонареет фингал парой глаз...
А, Павло, сверкнув жопой намыленной,
Ускользнул потихоньку от вас!!!
20.05.2019  13:08


Рецензии
Пусть летит он из баньки птахой,
А девчонки всплакнут и хлебнут
Самогону, послав гада на… фиг
Мол, получше мужчинок найдут.
Ловеласов полно шатается
По просторам любой стороны,
Жаль, хорошие не валяются
На дороженьках пацаны.

Юлия Малл   03.07.2019 08:27     Заявить о нарушении
Ну, да... Они же валяются дома, на диванах!

Прикалист   06.08.2019 20:57   Заявить о нарушении
И это тоже ни есть хорошо )))

Юлия Малл   07.08.2019 10:37   Заявить о нарушении