Всегда живёшь в моей Душе

Сижу в келейной тишине.
И грусть приходит в темноте.
Живу и помню о тебе родная.
Ты моя радость не земная.

Вот вижу зарево Востока.
Багрянец воскрешает, там года.
Они уходят, прежде без следа.
Росинка вспыхнула, алмаза чистота.

Лучи пригреют, уйдёт слеза.
И скорбь, которая живёт всегда.
Родная мама, ты ушла давно.
И мир в котором ты несла тепло.

Любовью окружала нас всегда.
В тяжёлую годину берегла.
Война внезапно к нам пришла,
Разрушила деревни, города.

Какое было горе для народа.
Он стал стеною у порога.
Какие были жертвы на земле.
А враг стремился, всё к Москве.

В Кремле работали ночами.
И путь спасения несли с делами.
Товарищ Сталин жил в Кремле,
Все были думы о войне.

Наш Сталинград, он символ Славы.
В его горнилах все мы правы.
Враги пусть знают наперёд.
Каким исходом будет их поход.


Рецензии