На день победы владикавказ

На день  Великой Победы,
На  нашей любимой площади Победы,
Фонтаны разноцветными струями искрятся,
В голубое небо  ввысь поднимаются.
Стоит на страже наш танк Боевой,
На горной вершине столбовой,
Пусть враг в мыслях произнесет,
Наш танк боевой,
Даст ему обратный поворот.
Медаль геройская напротив танка висит,
Что заслужил наш Кавказский народ,
Наше знамя боевое не подпустило
К городу Владикавказа злого врага.
Голуби мира и любви  над площадью
Крыльями машут,
Ввысь в голубое небо взлетают,
Крылья их на солнце сверкают.
Все люди на площадь собираются,
На празднике Победы танцевать,
Петь  разгуляются.
Наш осетинский смелый народ,
Не подпустил к городу близко врага,
Значить наш Владикавказ дорогой,
Значится по победе как вторая Москва.
                06.05.2019 года.


Рецензии