Когда есть чем гордиться

Когда есть чем гордиться -
Когда есть что любить -
Меньше будем мы злиться.
Чаще станем творить -
Не грызню и раздоры.
Дружбы истинной шаг.
Нужным тем разговором -
Что различия - враз -
На нет сводит идеей.
Той, что многим ценна.
Ибо ей богатея -
Не скудеет душа.
Совершенствуясь с этим -
Понимаем - легко -
Мы - за всё есть в ответе!
За добро, как и зло.
Сознавая - прекрасно -
В чём их есть паритет -
Всем становится ясно -
В нас самих суть всех бед.


Рецензии