Как я расколол Вселенную

Галки гуляют парами. Парами перельманы
почти что одновременно, почти наперегонки
ловят панамкой бабочку, кормят ее с руки
и выпускают. Дважды фокусника карманы,
опустошаясь, делятся чудом. Зарывшись вглубь,
обнаружишь: в основе Мира расположился дубль.

Чему тогда удивляться, ежели у Вселенной
тоже имеется пара – это ее бэкап.
В нём мы и проживаем. Точнее, мы в нём пока
записаны. А точнее – заняты жизнью бренной.
Поэтому иногда случается заглянуть...
Сказанного достаточно – даже и сверх чуть-чуть.
 
 
6 мая 2019


Рецензии