Ты женщина - которую люблю

Ты женщина, которую люблю.
Ты навсегда одна в моих скрижалях,
Ты компас мой, ты та, что кораблю
Укажет светом путь в далёких далях.

Ты свет звезды полярной в темноте,
Ты стрелка компаса, на север направление...
Мои миры подвластны лишь тебе
И лишь тебе – моё преображение.

Превратности судьбы – твой первый шаг,
Улыбка юности, желанье, вожделение.
У ног твоих я ниц, как друг и враг,
Ночами совершаю преступление.

Ты падший ангел, душу обожгла,
Упала с неба мне подарком Божьим.
Ты та, что подарила два крыла,
Ворвавшись в сердце так неосторожно.

Тебе теперь рассветы все дарю,
Тебе одной в ночи мои желания,
Тобой одной в стихах своих горю,
Тебе всё право правообладанья.

Ты женщина, которую люблю,
В глазах которой я тону навеки.
Тебе я жизнь и сердце подарю,
С тобою став счастливым человеком...


Рецензии