Трое

"... нам не срывать воздушный жмых
по белым простыням небесным,
а с чёрных простыней земных
пора уже срываться нахрен..."
Константин Комаров

Были посланы все, кто собрался остаться навеки,
в дальний сказочный лес, где живут упыри-человеки.
А остались лишь те, кто закутан в простынку небес
и в предбаннике смертный блюдут на троих интерес.

Три звезды на троих завсегда ништяковая тема:
нет ни умыслов тайных, ни горечи бренных обид.
Три звезды, три поэта - не Солнечная, но система.
А в глазах их последняя строчка мерцает,  горит.
И Господь что-то важное им, только им,  говорит.

26.04.19.


Рецензии