Исцеление. Часть 2

                Порой личное должно перестать быть таковым.
                Иначе оно попросту сожрет человека изнутри.

Ребёнок стоит над гробом отца,
И время в миг замирает.
Вокруг почему-то слышны голоса,
Но она ничего не понимает.

Время идёт, ребенок растёт:
Потихоньку боль затихает.
Все говорят, что скоро пройдёт,
Однако они не понимают...

Слишком сильны детские сны,
Слишком серьёзны обиды и раны.
Шрамы глубокие нанесены
Словами, что словно тираны...

И вроде пора уже всё отпустить.
И вроде настало время.
Но только душа не готова простить,
Она несёт своё бремя...

09.04.19


Рецензии