Приветик тебе от меня!

Приветик тебе от меня!
Желаю хорошего дня!
Настроения тебе яркого,
Солнечного и прекрасного!

Много радостных моментов
Улыбок и комплиментов!
Пусть эти простые слова
Согревают тебя всегда!


Рецензии