Исцеление. Часть 1

                Pain is demand to be felt.
                Боль хочет, чтобы ее чувствовали.
                Боль — это необходимость чувствовать.

Когда-то собака — дороже ребенка
Семья измеряется в числах.
И слезы падали громко и звонко
Ребёнок не видел в борьбе этой смысла.

Когда-то клялись во всю о любви,
Но за спиной обнажалась вся правда.
Ребёнок кричал вам: «Прекрати!»
А вы оскорблять продолжали исправно.

Когда-то гнев ослепил ваши души,
И вы поддались все порыву.
Дьявол шептал: «Пойди, задуши!»
Вы пули пускали мне в сердце и в спину.

А, может, не дьявол и даже не черт
И кто же знает причину?
Но стрелы торчат, и кровь всё течёт,
Вы уничтожили сердцевину.

Теперь закончился страшный шторм:
Корабль ищет прощения.
Душа ребёнка болит до сих пор,
Мне кажется, жаждет отмщения...

Глаза голубые не могут забыть
Ту боль, что вы причинили.
Скажите, как можно «бить» то,
Что вы когда-то (наверно) любили...

Душа кровоточит уже много лет:
Кошмары все ещё реальны.
Я не надела тогда бронежилет,
Голой грудью встречая ваши удары.

Образ застывший красных тех глаз,
Что гнев и ложь из себя извергали.
В голове он крутит «кинопоказ»,
Сотканный из грязи и брани.

Хаос ушёл, беспорядок остался,
И кучу осколков я собираю.
Гул оскорблений вдруг отозвался.
Сердце кричит: «Я не прощаю!»

08.04.19


Рецензии