Береза

Шелестит береза под моим окном.
Посадили дети, въезжая в новый дом.

Из тоненького прутика росла из года в год.
Прошло с тех пор полвека.
Как время то идет!

Уже детишки выросли, у каждого семья.
А ты стоишь высокая и стройная одна.

Настанет день и бывший снесут наш новый дом.
А ты, родная, шелести перед другим окном.


Рецензии