Пятьсот оттенков

Пятьсот оттенков серых,
Бесчеловечных чувств,
Сбиваются в систему
Сомнительных искусств.

То строчки, то пробелы,
По линиям судьбы,
Решаются проблемы
Путём немой борьбы.

Не зная чувства меры
И пустоты внутри,
Ломают нашу веру
Политики, цари.

Наводят на прицелы,
Палят из нежных уст,
Пятьсот оттенков серых,
Бесчеловечных чувств!


Рецензии