Это май

Это наш зеленый май -
Ну-ка, весело встречай!

Рощи оживились,
Все засуетились!
Скачут и летают,
Устали не знают:

Белки-стрекотушки,
Милые подружки,
И шмели мохнатые,
И жуки усатые,

Кряквы хлопотливые,
И дрозды крикливые,
Скворушки свистящие,
ВОроны парящие,

Дятлики стучащие,
Зяблики звенящие,
Шустрые синицы,
Словом - звери,птицы...

Речка, лес и поле -
Милое раздолье!
Снова вы живете,
Про любовь поете!

Фото - автор панно Л.А.Чемодуров.


Рецензии