У певцов под вечер активность

Трелью зальется майский соловей
В цветах черемухи, жасмина
Среди зеленых прячется ветвей
Услышим песни властелина.

Певец устал, умолк, подхватят дрозды
Песни будут петь до утра
Тихо, Уснули деревьев ряды
Хороши майские вечера.

Предутренний подует ветерок
Природа проснется и живность
Опять будет ждать веселый вечерок
У певцов под вечер активность.


Рецензии
Хорошо просыпаться под пение птиц. Всего!

Барахоев Хасолт   07.05.2019 09:43     Заявить о нарушении