My love, my sun

My love, my sun,
my morning light,
my darling, my.

Во сне видал
опять тебя.
Вот рано встал,
вот круасан
вкуснятный взял,
горячий чай.
Тепла душа,
рад прогревать
всегда тебя.

My love, my sun,
my darling light.
In love my heart,
in love my mind.
In love, my love.
You light of life.

Ты на руках,
ты так легка...
Твоя краса
прекрасна так...
Уста твердят:
люблю тебя.


Рецензии