А мне бы

А мне бы забыть,
Как на ощупь кожа твоя хороша,
На веки забыть,
Горящие страстью звёзды-глаза,
Взять и забыть,
Этот сладкий запах роскошных волос
И отпустить
Молитву души для усопших грёз!

Мне б навсегда,
В такт разучиться с тобою дышать,
Жить без тебя,
Плакать, смеяться, кричать и молчать!
А наша мечта -
Что б в лодке одной по тихой реке,
Была лишь игра -
У Мельпомены во властной руке!

Бросить в камин
Страницы альбома где краской любовь,
Стереть со штанин
После падения грязь, пыль и кровь.
Вернуться домой,
Где до сих пор оседает зола.
Очередной
Готовить костёр, где гореть буду я!


© Горюнов

6.05.2019г.


Рецензии