Философия неопределённости..

Исторически в России сложилась своеобразная философия общего сознания всего населения..
ОНА СРОДНИ ДЕРЬМУ В ПРОРУБИ!!!! Вдохновляюще-общие идеи и авторитеты невозможны.. Ибо первоначальный Капитал российской элиты воровано-бандитский.. Сложился он в грязно-буржуазные 90-ые годы.. Пришедшая на смену социализма система капиталистическая сохранит такую серую философию бесконечно долго.. Ярмо памяти несмываемо.. Если кого-то жаль.. То молодёжь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
А что её жалеть? Она постареет тоже быстро.)))

Лара Зингл   07.05.2019 19:30     Заявить о нарушении
Страна не должна стареть.. А желательно молодеть..

Рус Любомир   07.05.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.