Рок-н-ролл

В твоем доме повсюду хрустальные вазы,
Внизу на газоне стоят ужасные садовые гномы.
А я просто и сходу:
"Здравствуй, детка, мы еще не знакомы..."
Да, вот так просто -
И в районе груди как будто бы делают жгучий укол.
Ну а как ты хотела?
Ведь именно так и влюбляются в рок-н-ролл.
Да, вот так сразу, с самого первого дня.
Я просто люблю быть молодым,
Как и все, кто был молод когда-то до меня.
Пропускать остановки, копить на билеты,
Ловить секунды и строки, сидеть на морском берегу у огня...
Да, я ведь просто молод,
Как и все, кто был молод когда-то до меня.


Рецензии