Мечтаю по ночам о встрече

Мечтаю по ночам о встрече,
Но утро убивает всё.
Я не водитель, не диспетчер,-
В простой телеге колесо

Невидимое, роковое,
Влекущее за край земли.
Какое небо над тобою,
Любимая моя? Твори

Из дней своих живую сказку,
Не торопись с епитимьёй!
Сорви предательские маски
И стань любимой и живой!


Рецензии