***

Стояли люди у моста,
Мои ты целовал уста,
Мы обручились поцелуем,
Но страх разлуки неминуем,

Играли свадьбы,фейерверки,
Держались за руки мы крепко,
Мост поцелуев обошли,
Друг друга мы навек нашли.


Рецензии