Ты не видел, как в печали...

Ты не видел, как в печали,
   просыпается заря
Я, окутанный любовью,
   прожил эту жизнь не зря,
Эти фразы и минуты,
Прошлый день устал рыдать,
Больше нет на свете чуда,
Чем в любви любовь познать.


Рецензии