Золотой ключик

Знания
  Истины
  вшиты внутри,
Нам лишь
  осталось
  код подобрать, -
Ключ золотой
  упрями искать
  и найти,
Во-время
  вспомнить,
  как применить.
Правильно, мудро,
  в том самом
  месте, умело.
  -


Рецензии