Май

Муравьи, совершенно как в детстве,
Всё куда-то спешат по делам.
И лягушки в пруду по соседству,
Распеваются по вечерам.

А весна распускает по ветру,
Заплетённую в косы любовь.
Наполняя цветами так щедро,
По весеннему юную кровь.

Птичий гомон на праздничной сцене -
На земле так похоже на рай.
С ароматом цветущей сирени,
На Кубань заглянул месяц май.


Рецензии