Позови меня, позови!

Позови меня, позови!
Не стыдись площадной молвы!
Мы с тобою не школяры,-
Отрывные календари!

Ты уже отрываешь лист,
Что безвинен совсем и чист.
Что с того, что нельзя испить
Из колодца! Благодарить

Не устану тебя, мой друг,
То ли женщина, то ли звук
Чайки пьяной над маяком,
Заменившим тебе твой дом.


Рецензии