Талант

Мы все талантливы отчасти,
Приятно это сознавать,
Какое это всё же счастье,
В себе таланты открывать ,

Как много надо всё же сделать,
Чтобы талантом как то стать,
Не спать, трудиться,не обедать,
Талант всё время добывать,

И если вдруг тебе случится,
Удачу всё-таки поймать,
Талант твой может проявиться,
И будет как-то помогать,

Ну а пока трудись,старайся ,
И руки ты не опускай ,
И просто жизнью наслаждайся,
Но про талант не забывай .
 


Рецензии