Легко понять - легко простить

- Легко понять - легко простить.
  "Но - всё ли требует прощения?!"
- То не тебе ли лучше знать.
Ты сам -
Творец всех прегрешений.
Ты сам -
Судья.
Ты сам - палач.
И ряд ли кто то лучше справит.
Так что тебе, мой друг, решать -
Простить, иль ненавистью жалить.
"Легко сказать.
Легко ль принять то за основу жизни нашей?!"
- Поверь - легко.
Не обвинять - важней всего - другим не гадить.
 


Рецензии