вот ночь. вгрызается серым волком...

вот ночь.
вгрызается серым волком.
писать пытаюсь, но все без толку.
себе же вру, что потом отпустит
(он пьет и курит, и с кем-то мутит).
и вот, в сценарном ориентире
"подохнуть нынче в своей квартире"
(точнее, пить до утра лаветти
и быть счастливее всех на свете),
я закрываю тетрадь и душу.
признаться, больно смотреть.

послушай,

себе же врешь, что потом отпустит.
любимый город - приют для грусти.
для всех мечтающих, глупых, смелых,
и до которых тебе нет дела.
(я в этом клубе, увы, из первых)

но ночь вгрызается серым волком..
смотри в глаза бесконечно долго!
по всем законам, льды в марте тают.
и что бы ты ни сказал -

я знаю.


Рецензии