Чиркнет спичкой курильщик седой

Чиркнет спичкой курильщик седой
И поймёт, что уже миновало
То, что жизнью звалось и игрой,
Что мерещилось и поджидало.

Только лёгкие съел никотин,
Только сердце с болезнью сдружилось.
А весной лишь один Господин
И одна - беспримерная! - милость.


Рецензии