Слезами девочки война глядит на нас

Делая фото , журналист попросил улыбнуться сирийской девочке.

Слезами девочки  война глядит на нас .

Слезами девочки  война глядит на нас .
И она  не в силах улыбнуться.
Легко на снимок глядя ужаснуться,
От осознанья сколько горя в Мире в этот час.

День ото дня, из года в год, за веком век,
Воинственный  инстинкт  довлеет нами,
Отчего мы сатанеем временами
И забываем  что означает слово «Человек»!

Слезами девочки  война глядит на нас .
Так  сделайте  чтоб  не  было  тех  слёз !
Чтоб каждый день ей только радость нёс.
Чтоб  Дух  войны  на всей земле  угас.



От такой улыбки слезы наворачиваются на глаза. Будьте прокляты те, кто начинает войны и поддерживает их!!!!


Рецензии
Чужие слёзы - душИ не ранят,
Их мило, обходят стороной.
Скупым вниманьем судьбу тиранят
И загораживаются горой!

Галлан   31.05.2019 21:51     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо за прочтение и отзыв.

Владимир Степанов 4   02.06.2019 10:37   Заявить о нарушении