Сердце

Сердце словно мяч стучит,
Из груди, от радости спешит,
Почему,зачем,вода?
Где тот шум? Идти куда?

Вот концерты, бар, разгар,
Шум дорог, у обочины амбар,
Слышу звук, а это бард?..
Не плохой пожалуй старт!

Быстрым темпом я иду,
Что увидеть я хочу?
С парашюта я лечу,и по трассе лихо мчу
Во весь голос, закричу!

Скалы,океан,песок,
Пью на пляже вкусный "сок",
Шумы ног, копытца "цок",
Задержитесь на часок!

Обновляю кругозор,завершая свой мазок,
Вызываю полный шок?
Сгнил давно мой "корешок,"
В путь готовлю свой мешок...


Рецензии