Ты куришь всё-таки?

На заброшенной части вокзала
Я нашла тебя, узнавая.
В лохмотьях времени витая,
Я забрела к тебе, не зная.

Я спрашивала там:"Ты куришь всё-таки?".
Но ты отмахивался по пути у беседки.
Дожала тебя, а ты ответил:"Да".
А следом и призналась:"Я видела тебя вчера".

По парку мы чуть прогулялись и забрели куда-то.
Смотрел ты в сторону, меж нами то же всё...
Я знала, присутствует другая в твоей душе,
Но трогать позволял себя, спустя минуту в тишине.

Прямой вопрос я задала:"Ты дышишь кем-то ведь Сейчас?" Но ты не отвечал в тот час.
Секунда, и наши губы сплетены, воспоминания Нахлынули того в мой праздник.
Ты так же всё смотрел, как одинокий пёс, не веришь Людям, странник...


Рецензии