Армада наших сновидений

Армада наших сновидений
И медленна, и тяжела.
Я замыкаю цепь мгновений
И обрываю удила.

Течёт весна неугомонно.
Дождь смело подмывает век.
Огнём без темноты и дыма
Любовь нас греет. Чей-то бег

По площадям и тротуарам
Не может сердце не смутить.
Никто не гибнет, если жалом
Души родной не осквернить.

А темноте легко отдаться
В объятья потные. Служу
Одной тебе, мой друг! Прощаться
Я не спешу, я не спешу...


Рецензии