Все будет рок...

Когда дожди, так много слов,
Но все отложены до солнц,
Полсотни якорных узлов
Из сердца посланы на Конц.
Разлиты реки. Берега
Давно размыты. Ни черта
Не происходит с четверга –
Спокой, смирение, скирда.
Такие солнечные дни
Стоят, что надо б не писать,
Но ты пиши, звони, стони,
Учи поэзией страдать.
Зови задетых на стихи,
Пусть обожают. Расскажи
Про совершенные грехи –
Винись, покайся и дрожи.
Ищи свое – свои посты,
Своих людей в чужом ряду,
Марай ламбадою листы,
Неси с любовью ерунду.
Ищи дождей. Макни перо
И нацарапай в лужах строк
Свое вселирное тавро:
«Все будет рок!».


Рецензии
Рок ли, план ли генеральный – разницы нет. Главное – вы сами, отсюда и пляшите. А стихи хороши!

Леотим   11.10.2019 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.