Я буду здесь

Любовь к березе не погаснет,
Любовь к отчизне не уйдет,
И как бы хорошо мне не было на море,
Я буду здесь с березой...
             ...и с тобой.

Я буду здесь.
В одном и том же месте.
Пусть не звучат слова как приговор.
Пускай я буду здесь навечно,
И в сердце сохраню любовь!


Рецензии