Небесный знак

Вечер.
Дивный закат после ливня.
Ветер.
В небе над городом - крылья.

Вечность.
Знак твой запомнится, ангел.
Встречность.
Снова летят бумеранги.

Нежность.
Розово светятся перья.
Стержность.
Сердце, удар в подреберье.

Память.
Хочется резко проснуться.
За;мять.
Снежности звездной коснуться.

Лёгкость.
Честность души, просветлённость.
Стойкость.
Радуга жизни, влюблённость.
 
Мудрость.
Искры божественной сила.
Утро.
Цикл завершился. Красиво.


Рецензии