***

Рай на земле-
Бывает он?
И снится мне,
Всё тот же сон,
Сон о мечте,
Мне в руку он
И я во сне сажусь на трон,
С тобой во сне мы снова рядом,
Мы говорим с тобою взглядом,
Хотим остаться мы вдвоём,
К чему же флирт и мой приём?
Давай всё бросим и уйдём.


Рецензии