Круговерть

Чуть показался солнца лик
Богряным заревом с востока
Раздался сиплый, петушиный крик
Журчит в саду весеняя протока

Шалят ветра, шумя листвою
Блестит роса на кончике у трав
Как хорошо весеннюю порою
Воскресло все что превратилось прах

Улыбкой новый день встречая
Благадорю, что я его застал
Все то что круговертью заправляет
Из забытья  в весенний бал


Рецензии