Аэропорт

Аэропорта первоклассный  терминал
Стоит как выигрыш у хитренькой судьбы
Кто никогда и никуда не улетал-
Понять не сможет -  на земле счастливы мы

Ворота в небо могут стать дорогой в рай
Дорога в небо- меж мирами судьбы мост
Лежит от взлёта до посадки Божий край-
Мы перед Ликом Святым Божьим среди звёзд

Посадка- взлет- переоценка есть всего
Посадка-взлет и неприятных сто минут
Итог  души с глубины сердца моего-
Переживается пройденный в жизни путь

Внутри салона гаснет свет, идём на взлёт
Закрыл глаза, в иллюминатор не смотрю
Пронзает небо наш огромный самолёт
Где десять кресел расположены в ряду

Седьмого неба высоту проходим мы
Седьмое небо -много хочется сказать
Вдвоём с тобой - узнали счастье от судьбы
И научились мы друг друга понимать

Нас на земле  совсем другой ждёт терминал
У нас прилет совсем в другой аэропорт
Хотя по жизни я большой оригинал-
Прилёт отметим- коньячок, цветы и торт

Аэропорта первоклассный  терминал
Стоит как выигрыш у хитренькой судьбы
Кто никогда и никуда не улетал-
Понять не сможет  -  на земле счастливы мы...

26.04.2018

                **** Александр Терек


Рецензии
Кто никогда и никуда не улетал-
Понять не сможет - на земле счастливы мы...

Согласна с каждым словечком, спасибо)))

Арина Светина   07.05.2019 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отклик,Арина!))

Александр Терек   07.05.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.