Где спасение?

Спасение есть, но где оно?
Ты вытащишь меня?
Мне в темноте остаться суждено.
Мне плохо, подыхаю на глазах тая.

Пришёл человек в обличье надежды,
И стало легче в холоде дышать.
Но руки всё дрожат- невежды,
В потоке мира безысходности хотят меня держать.


Рецензии