Обновления путь

Размешала свежие краски
ВЕСНА.
Трепетно мир украшая.
Мастерица-художница еще та,
Темень от себя отгоняя.

Воздух мягкий и нежный-
Не сушит жара...
Рассветы становятся ярче.
Улыбается неба синева,
Отражаясь в озёрах и реках.

И запела вода
Опять про любовь,
В ответ на улыбку эту.
Паруса новой жизни
Расправили грудь,
Необычайно красив
Обновления путь.


Рецензии