Я стою, открыта перед вами

Я стою, открыта перед вами,
Но вы не знаете меня.
За маленькими переплетенными дверями
Мы видим лишь одно без дня.

Я стою, открыта перед вами,
Вы покидаете меня.
За значимыми мотыльками
Мы чувствуем лишь теребя.

Я стою, открыта перед вами,
Вы уходите! Не нужно спотыкаться об меня!
За серебристыми коврами
Вы одни и без себя.


Рецензии