Сирени воздух грудь мою тревожит

Сирени воздух грудь мою тревежит.
Я по бульвару шумному кружу.
Своим я взглядом обвожу прохожих,
Услышав крик,к скамейке подхожу.

Дед,как сидел,так и осел на землю,
К скамейке прислонившись головой.
В зажатом кулаке держал таблетки,
Букет цветов держал в руке другой.

Я вызвал скорую,сбежались люди,
И каждый помощь свою предлагал.
Никто ещё не знал,что с дедом будет?
А парень взял и деда откачал.

Ну!Слава Богу!Задышал дедуля!
А паренёк водой его поил.
Тут подошла бабулечка-красуля!
Её дед ждал, и ей цветы хранил!

Сирени воздух грудь мне не тревожит.
Домой я по бульвару ухожу.
Улыбку я свою дарю прохожим!
С собой тепло Души их уношу!

Нина Стотланд. 10.10.2018.


Рецензии