Весна, Красавица-весна...

Весна, красавица Весна -
Цветы и праздники.
И птиц красивых голоса.
Ах, вы - проказники.

И не боясь уже людей,
За нами следуют.
Летят на кладбище они -
Не зная, что там делают.

А, может, им дано понять
Слёзы твои.
Они рядом с тобой давно -
Дорожки все свои.

Дожди заплачут обо мне,
О тех, кто на земле.
На кладбище давно покой,
А что в твоей душе?

Весна в нас пробуждает всё,
Что есть у нас хорошего.
Хочу быть лучше я ещё,
Забыть ошибки прошлого.

И расцвести, как маков цвет.
На день Победы вспыхнувший.
Дарить тюльпаны и сирень,
Счастливо рядом жившие,

Услышьте все слова мои,
- Люблю, я вас люблю.
Весной особенные дни,
Воспоминания ловлю.

Я рада, что со мною вы
Пол жизни свои прожили.
Отдали мне любовь свою,
Родители мои хорошие.


Рецензии