Все пройдёт

"Все пройдёт!"
И это тоже...

Белым снегом обновится мир.
Бесполезно меня болью, дрожью
Пеленать, укутывая в дым.

Я рассыплюсь в миллионы капель
И прольюсь нечаянно на стол...

Кто-то просто в душу мне накакал.
Не такой увы был договор...


Рецензии