Вся жизнь - игра

В голове кружились миллиарды мыслей,
А на столе заваривался чай.
И прозвучал лишь эхом моей грусти выстрел -
Из сердца пролилась печаль.

Шумели поезда и из окна дул ветер.
Бессмысленно глаза сверлили белый потолок.
Холодная рука печатала бездушно
Бессвязных мыслей яростный поток.

Зачем?
Вся жизнь - игра...

Мы разошлись, теперь не по пути.
Окончен танец, и поклон прощальный,
Я буду помнить аромат руки
И нежность глаз,
И синеву печальную...


Рецензии