Тебя, как таинство в груди забыть нельзя

Тебя,  как    таинство  в  груди  забыть  нельзя.



Ужасом.  Ещё  вчера.  Глаза   закрытые,  сегодня я открою…
Жизнь  уже  ведением,  исказит   меня.
Не  возьмёт  красивая жестокость,  сладостно  с  собою…
Чего жалеть  в  свободном  пламени огня.



Ночь  в   сиянье  звёздном  неглиже…
Что  с  любовью  дальше  будет.  Я,  уже  не  знаю.
В  облаках ты  в городе  живёшь на  верхнем этаже…
Я  с  духом  неба,  часто  связь  с  тобой  теряю.




Среди  друзей  в   словесном   шуме.  Бываешь  ты одна…
За  мною  мысленно,  следишь  послушно.
Я  знаю  не  минуты,  годы  истекли.  Не  встретились  пока…
Но  мне  вы   рады  простодушно

Мне  ночью  стуком  неожиданным  в окно.  Дождями  приходи…
Ты  со  мною  на  всегда  останешься,  как  будь  то.
Той  же  ночью  я  поцелую  губок  алые   цветки…
Пускай  их  освещает  яростно.  Оранжевое   утро.




Тебя,  как  таинство  в  груди.  Забыть  нельзя…
Как,  шелк  любви  холодной.
В трепете  желаний  утонуть  нелепо  для   меня…
В  себе  крупицу  носим.  А, мир  живёт  потёмками  огромный.


Рецензии