Вес сна

Бесконечная вечность
Нам пропишет маршруты
Забирай сокровенное
Скидывай эти путы

Ядовитые люди
Стелятся под ногами
А земля расцветает
Всех вокруг пробуждая

Вес сна

Трансформация чувства
Искривление мысли
Мы уже осознали
Где в системе под висли

Пробуждается разум
Вновь с течением жизни
Открывай глаза сразу
И увидишь всё шире

Вес сна


Рецензии