Верь в себя

Далеко, далеко от дома
Находится счастье твоё,
И радость твоя, и истома.
Все ждёт не дождётся его.

Принц, где ты всё ходишь и ходишь?
И где тебя носит судьба?
Её ты нигде не находишь,
Она - это дочка моя.

А может ей принца не надо?
Ей нужен мужчина простой.
Но тот, чтобы с первого взгляда
Ей сердце сказало: "Он мой!"

Я верю, что нужно дождаться,
Любовь не покинет тебя.
И сможешь тогда ты признаться,
Что правильно веришь в себя.


Рецензии